当前时间是:站内搜索:
党建工作字体:【
南京红十字血液中心2015年“七一”表彰大会圆满落幕
 

作者:王晖   来源:南京红十字血液中心   发布时间:2015-07-03 15:26   点击率:1203



71,南京红十字血液中心2015年“七一”表彰大会在7楼报告厅拉开帷幕。中心党总支书记周慧芳,中心主任蔡旭兵、副主任傅强以及全体党员、入党积极分子、民主党派特邀代表等共同参加了此次会议。

会上,周慧芳书记对20147月至20156月党总支的工作情况进行了总结。一年来,中心党总支以党的十八大,十八届三中、四中全会精神为指导,全面提升依法党建的科学水平,不断丰富文明创建工作的内涵,深入推进党的群众路线教育实践活动向制度化、常规化转变,狠抓“四风”反弹,牢固树立廉政党风、新型工作作风和卫生行风,为血液中心的长足发展和中心年度工作目标的完成奠定了坚实的基石。周书记分别就中心党建工作,干部、人才队伍建设,中心党风廉政建设,血液中心的特色文化建设以及统战、工会、共青团和老干部工作等方面的情况进行了详实具体的阐述,并提出了下一步的工作要求。

会议接下来由中心主任蔡旭兵宣读了对先进党支部、优秀党务干部及优秀共产党员的表彰决定,领导班子成员对受到表彰的先进集体和先进个人进行了颁奖。蔡旭兵主任表示,中心全体党员要不断提高自身素质,以身作则做好模范带头作用,用实际行动体现共产党员的先进性,为无偿献血工作再上新台阶做出更大的贡献。

    最后,中心副主任傅强带领全体党员同志重温了党员誓词,表彰大会在国际歌声中圆满落幕。