当前时间是:站内搜索:
中心新闻字体:【
全国无偿献血奉献奖申报工作已接近尾声,还没申报的小伙伴请抓紧哦!
 

作者:中心办   来源:南京红十字血液中心   发布时间:2018-02-27 16:28   点击率:668



    年前,中心启动了2016-2017年“全国无偿献血奉献奖”的申报工作,每天前来中心进行登记的献血者络绎不绝,我们的工作人员也是忙得不亦乐乎。

    目前,中心的申报登记工作已接近尾声。虽然我们已竭力广而告知,但仍有可能会有遗漏的情况。如果您看到这条信息并符合申报条件,请赶紧与我们联系(025-83477751),带上相关资料进行申报!

    为了让更多的无偿献血者能够了解、关注并能成功申报无偿献血奉献奖,南京红十字血液中心在2018129专门成立了申报工作小组,并在第一时间通过多种渠道和方式向全社会发出通知,从国家级媒体延伸至省、市级,涵盖传统媒体及新媒体,包括行业媒体、中心网站及官微等进行了全覆盖宣传,在广大献血者中引发了热烈反响;我们还对2016-2017年度在中心献血的所有献血者发送申报提醒短信,共推送13.5万条;针对多个身份证件以及更改姓名等情况的献血者,我们逐一对他们的信息进行核实及合并,人数达339名。

    今年无偿献血奉献奖申报工作是“三免”政策、“江苏省无偿献血荣誉证”出台后的首次申报,也在广大无偿献血者中引发了极高的关注度。

    依据《江苏省献血条例》第三十二条规定,凡在本省获得国家无偿献血奉献奖、无偿捐献造血干细胞奖和无偿献血志愿服务终身荣誉奖的个人,可以凭相关证件免费游览政府投资主办的公园、旅游风景区等场所,到政府举办的医疗机构就诊免交普通门诊诊察费,免费乘坐城市公共交通工具。

    2016-2017年“全国无偿献血奉献奖”的申报,从全国各地血站审核、上报到国家审批、发布,再落实到各个省市是需要一段时间的,所以,申报全国无偿献血奉献奖≠马上可以办理“荣誉证”哦,只要大家经常关注“南京红十字血液中心”官方微信,你们会在第一时间知晓关于全国无偿献血奉献奖的申报情况。

    新春假期已经结束啦,重返工作岗位的大家,在撸起袖子加油干的同时,也别忘了挽起袖子献爱心哟!