当前时间是:站内搜索:
中心新闻字体:【
白衣女神,节日快乐!
 

作者:王晖   来源:南京红十字血液中心   发布时间:2018-05-17 10:47   点击率:49



59,第107个国际护士节来临之际,南京红十字血液中心精心组织了一场别开生面的知识竞赛,在进一步提高医护人员专业知识素养的同时,也展现了她们别样的风采。

此次竞赛分必答题、抢答题、风险题、互动答题四种形式。竞赛规程有条不紊、环环紧扣,现场气氛紧张激烈,场上选手以饱满的精神,默契的配合和准确无误的回答,不时赢得台下观众的热烈掌声。

 

 


抢到送分题,开心到飞起!

 


一番激烈的比拼后,体采科摘得桂冠,机采科名列第二,成分科名列第三。

 

比赛最后,中心党委书记周慧芳向所有护士们致以节日的问候。周书记表示,采血护士作为血液中心一线工作人员,她们的工作充满了辛劳,但她们感受着生命延续的欣慰,她们体会着无偿献血的价值。未来,希望我们每一位护士都能铭记南丁格尔誓言传承她的精神,用爱心和责任鼓励更多的人加入到无偿献血的行业中来!

在这个阳光灿烂的5月,让我们再次衷心向所有守护光明的白衣天使们道一声:节日快乐!