当前时间是:站内搜索:
中心新闻字体:【
金域医学检验所有限公司成立无偿献血应急队及志愿者服务队
 

作者:张嵘嵘 摄影:俞苏洋   来源:南京红十字血液中心   发布时间:2018-05-28 10:25   点击率:265



    热血青春,汇聚大爱!2018525日上午,南京金域医学检验所有限公司联合南京红十字血液中心,在金域南京分公司的学术报告厅隆重举行“金域医学检验有限公司偿献血应急队”及志愿者服务队的成立仪式。

    当天,南京金域医学检验所有限公司近百名员工参加了现场的活动,并在活动中庄严宣誓:我志愿成为无偿献血应急队伍及无限献血志愿者队伍中的一员,在血液紧张时期充分发挥人道主义精神,捐献热血,积极参与志愿服务,服从血液中心管理和调配,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,为推动无偿献血事业发展贡献力量!

    南京红十字血液中心副主任傅强在成立仪式中表示,南京金域医学检验所有限公司无偿献血应急队和无偿献血志愿者服务队将在南京市发生重大医疗急救事件、季节性缺血和急需稀有血型等情况下,起到快速响应、快速启动和快速补充临床用血,保障医疗急救用血的重要作用。

    金域医学检验所有限公司的总经理郑伟发表了热情洋溢的讲话,他说:“南京金域医学检验所有限公司的经营宗旨是‘做一个员工满意、 客户认可、对社会有贡献有价值的企业’,全体员工真诚服务客户,真心回报社会。此次南京金域医学检验所有限公司无偿献血应急队和无偿献血志愿者服务队的成立,进一步展现了金域优秀的企业文化和金域人人道、博爱、奉献的优秀品质。”同时郑总指出:我们从不刻意去做一些好事,而是始终以一颗平常之心,把我们认为应该做的事情做到最好!金域每年一次献血活动,将长期坚持。一直以来,南京金域医学检验所有限公司热心社会公益事业,积极践行企业社会责任,在组织无偿献血活动、大型赈灾捐款、倡导文明交通、保护自然环境、救助困难群体等方面做出了突出贡献。让我们携起手来,为无偿献血的明天添砖加瓦。