当前时间是:站内搜索:
中心新闻字体:【
中心领导参加2018年全市卫生计生政策法规培训会议并大会交流
 

作者:王晖   来源:南京红十字血液中心   发布时间:2018-05-28 10:27   点击率:278



52324日,市卫计委召开2018年全市卫生计生政策法规培训会议,各区卫生计生局、江北新区社会事业局、委直属各单位、委机关相关处室的相关负责人参加了此次会议。

会议期间,与会代表紧紧围绕如何全面提高规范性文件制作审查、如何提升公平竞争审查工作水平,如何加强典型案例的释法和指导作用,如何不断提升行政执法能力等方面进行了深入的探讨。

南京红十字血液中心副主任傅强进行了大会发言,总结了2017年中心法治建设情况并规划了下一步法治工作的计划和要点。

   会议最后在与会代表的友好交流中圆满落幕。通过此次交流互动,对进一步推动我市卫生计生政策法规工作的顺利开展有着积极的促进作用。