当前时间是:站内搜索:
中心新闻字体:【
市血液中心组织员工参观市卫计系统庆祝改革开放40周年图片暨书画摄影作品展
 

作者:王晖   来源:南京红十字血液中心   发布时间:2018-11-22 12:02   点击率:128

  

 

    11月22日,南京市卫计系统庆祝改革开放40周年图片暨书画摄影作品巡回展在位于南京红十字血液中心一楼的“英雄广场”举办,中心组织员工进行参观。

    翰墨传情,丹青载意,光影留痕。本次展览以书画、摄影为载体,围绕“传承创新 健康南京”这一主题,展示、歌颂改革开放40年来,南京市尤其是卫计系统发生的翻天覆地的变化。城市的文明建设和秀丽风光,医学的日新月异以及医患真情皆在此一一展示。

    在市血液中心作品展区,一幅幅照片见证了中心四十年间的发展历程。从一个血袋的变迁,到采供血设施的全面升级,四十年来,在市委、市政府的关心支持下,在市卫生行政部门的领导下,中心在学科建设、人才培养、技术交流等方面创造了一次又一次的奇迹,突破了一个又一个的瓶颈,实现了如今全方位的跨越发展。  

    此次展览不仅展示了卫计系统同仁们在推进“强富美高”新南京建设中的良好精神风貌,也是为庆祝改革开放40周年献上了一份饱含深情的礼物。