当前时间是:站内搜索:
中心新闻字体:【
马鞍山市中心血站同仁来访中心
 

作者:王晖   来源:南京红十字血液中心   发布时间:2018-11-22 16:12   点击率:120

 

  

    近日,马鞍山市中心血站站长周正文一行10人来访中心,中心主任陆小军、副主任傅强等进行了接待。

    陆主任首先对周站长一行的到访表示了热烈的欢迎,同时就中心的历史发展和概况、采供血工作现状等方面进行了详细的介绍。交流结束后,周站长等来到南京市无偿献血科普教育馆进行参观,详细了解了科普馆的建设以及运作情况;并深入机采科、计供科、成分科、检验科等一线科室观摩了各科室的工作流程,现场了解了采供血、血液制备、血液安全、无偿献血宣传等各项工作的开展情况。同时,双方科室结合各自的做法和经验,进行了广泛深入的交流和探讨。

        在亲切热烈的氛围中,南京与马鞍山两地的同仁畅所欲言,相互学习交流,双方皆受益匪浅。通过本次交流,不仅增进了兄弟单位之间的友谊,也在双方之间搭建了一个信息互通的平台,为进一步促进两地无偿献血事业的更好发展奠定了良好基础。