当前时间是:站内搜索:
中心新闻字体:【
中心召开第十届一次职工代表大会
 

作者:庞蓉蓉   来源:南京红十字血液中心   发布时间:2019-04-29 16:19   点击率:172

    

  

   4月25日上午,南京红十字血液中心第十届第一次职工代表大会在中心六楼会议室举行。来自中心各科室的43名正式代表与20余名列席代表汇聚一堂,集思广益,群策群力,共谋发展大计。

   上午8点40分,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议由工会主席谈维主持。中心主任陆小军作了2018年中心工作总结,并部署了2019年工作思路,指出了当前存在的诸多问题及今后努力的方向。财务科副科长杨勇作了2018年财务决算与2019年财务预算报告,报告中全面客观地分析了2018年中心财务收支的基本情况。随后由中心第九届工会提案小组组长李泉对中心九届六次会议提案工作进行总结。第十届工会提案小组组长浦磊作了十届一次会议提案工作报告。中心办公室主任李军对《南京红十字血液中心2018年度奖励性绩效调整方案》、《南京红十字血液中心奖惩条例》调整方案进行了说明。中心陆主任分别就讨论审议的各项工作报告和第十届第一次职工代表提案征集情况进行了说明和详细解答。

    大会审议并表决通过了2018年中心工作报告、2019年工作思路、中心财务预决算报告、《南京红十字血液中心2018年度奖励性绩效调整方案》和《南京红十字血液中心奖惩条例》。最后,中心党委周慧芳书记作了总结性发言,周书记从四个方面阐述了如何做一名称职的职工代表,一是要重视学习,认真学习;二是要善于调查研究,规范地建言献策;三是要正确理解民主的含义;四是要做职工的表率和爱岗敬业的典范。