当前时间是:站内搜索:
中心新闻字体:【
夫子庙景观改造,总务科冒雨完成献血车搬迁工作
 

作者:张少清   来源:南京红十字血液中心   发布时间:2019-04-30 12:30   点击率:187

    根据市政府及夫子庙管委会对夫子庙地区整体景观改造的要求,4月27号晚,总务科相关人员在中心领导及相关科室的协调下,克服夫子庙地区人流量及车流量大的困难,冒雨对夫子庙状元楼的献血房车进行了搬移。在雨水和汗水中圆满完成了此次移车任务。

    当日晚10点,总务科的工作人员冒着雨准时到达位于夫子庙状元楼门口的集合地点。为了保证吊车安全工作,大家还协助指挥交通,提醒过路的行人和车辆注意安全,远离正在起吊工作的吊车,耐心细致地向行人和车辆说明情况并争取他们的理解。之后大家有条不紊地开始了房车搬迁工作。在拆除房车的时候,有人钻进了房车底部拆卸螺丝,有人拆除固定在地上墙上的电源和电线装置,有的人则爬上献血屋顶捆绑吊机的绳索。全程没有人叫苦叫累,最终在合理和科学的指挥下圆满完成任务。